Мир от этого не развалиться...

Антон Северный
Глупо, очень глупо ждать,
Любить,
Завидовать,
Ненавидеть,
Стыдно, очень стыдно желать,
Иметь,
Хотеть,
Испытывать,
Больно, очень больно жить,
Расти,
Взрослеть,
Старица,
Но как хочется всё преодалеть,
Мир от этого не развалиться...