Cнег

Ангел Секса
 Снег

Я хочу, чтоб снег на хвост
Мне упал и растаял.
Я хочу, чтоб вбили гвоздь
В мой рот, чтоб не лаял.
 
В моём долбаном сне
Выпал снег в сентябре,
Потом долго лежал.
SHIT FALLS DOWN!!!

В глазах редчайший ацтой,
Без очков и линз – полная срака.
Кажется, кто-то пришёл за мной –
MOTHERFUCKAS!!!

Я тебе подарю два красивых пеона,
И ещё к ним один гладиолус.
Сказать бы словами – обойдёмся без оных.
Заткнитесь вы, FUCKING ASSHOLES!!!

В моём мире кошмаров один лишь сюжет:
Я иду к тебе в дом, и мы едим винегрет.
Я просто хочу растрясти твоё тело,
Я хочу, чтоб ты знала: I DON’T FUCKING CARE!!!