Слепые танцоры на нитке над пропастью

Niutik
Ты ступаешь на нитку,
Ты слушаешь музыку.
Мой ветер тебе донесет поцелуй.
Над пропастью, мира не видя, танцуй!

Я тоже на нитке,
Ты чувствуешь - рядом.
Движенье в движенье, волнения страсть,
Пока длится танец – нам не упасть.

По легкому шороху
Платья подола
Ты вновь угадаешь причудливость па,
И принц на балконе вздохнет: «Жаль, слепа!»

Когда ты прозреешь,
Когда я раскрою
Глаза, мы сумеем ли так танцевать?..
- Любимая…нет…но мы будем летать!
(26.05.06)