Alex

Анатолий Мерзлов
Твои руки ложатся на плечи -
                два живых существа...
На прощанье,
                надеждой на встречу,
                тихо в ноги листва...
Ты ничья,
           одинокая птица...
                Как знакомы черты...
Улетай!
           И не надо мне сниться!
                Я - как ты...