КарлИнка. Новый жанр. Разминка-5

Инесса Федина
А это - моё очередное включение
в собственном жанре ОПО -
однорифмовый привет односайтни-ку(це).
Сегодня моя героиня - КАРЛИНА.

---------------------------------

Вот - первое фото: КАРЛИНА
На фоне красивой машины!..
Стихов ее - перечень длинный!
На сайте - азартна, активна!
В ромашках! - Вторая картина -
Портрет сероглазой Ундины!
"ЯкА она гАрна дивчИна!" *
Ну, как устоять тут мужчинам?!
Всё так же в общеньях подвижна -
Чать, сервер включён непрерывно?
Но как же её Половина -
Супруг-страстотерпец безвинный?!
А впрочем, такая судьбина
У всех,кто есть муж сайт-дружины**!..
Поэтов-друзей у КАРЛИНЫ -
Дивизии, роты, лавины!
Теперь вот и я - с Украины -
Завзято балакаю*** с ними!
Америка... В новой гостиной
(Сменила квартиру КАРЛИНА)
Звучит муз. приветом от Инны -
Г.Миллера джаз из "Долины"****...
----------------------------------

Примеч.
* укр."Какая красивая девушка!"
** Дружина ( укр).- жена.
***Балакаю (укр) - болтаю.
****К/фильм "Серенада солнечной долины",
==========================================
26 мая 2006 года.
Одесса.