Я отпускаю Вас к другой

Diamond
Я отпускаю Вас, к другой,
Такой далекой от коварства.
Я отпускаю Вас, к земной,
Из лап бессмысленного фарса.

И пусть Вам было невдомек,
Что сердце раня и тревожа
Вы обранили уголек,
А мне он стал огня дороже.

Вы, испугались неземной,
Обманчиво- зеленоглазой.
Но лишь нарушили покой
Едва ль коснувшись этой вазы.

Нет, не рифмуется с дождем
Души заблудшей отчуждение.
Земная просит о земном.
Я у Небес, для Вас прощенья!

26.05.2006