Сердце плачет, как тучка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Держишь
    женскую
ручку.
    Но, увы,
не мою…
    Сердце
плачет,
    как тучка,
ведь тебя
    я люблю!

Может,
    думаешь
ночью
    обо мне? –
я не знаю…
    И летят
мои строчки,
    как
осенняя стая.


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!