Me vivo...

Loving Angel
Я одна в центре огромного города,
Как посредине бескрайней пустыни...
Живого - лишь вода из темного облака
И воздух, отзывающийся на твое имя.

Я в границах свободы затворничества
Совершаю массу ненужных движений.
К черту это бесцветное одиночество!
Виват бесстыдство насыщенных обнажений!