Я одна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Не поют, а молчат
     Провода.
          Лишь сердечко стучит...
Я одна...

Не нашла я ключа
     Под луной.
          Плачет, плачет свеча
За тобой.

Жду тебя, дорогой,
     У двери.
          Жду тебя, мой родной!
Приходи!!!

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!