Вода ушла. Пусто

Loving Angel
Так близко душа, если рукой касаться!
Вечный источник жизни,
Даже в самое гиблое время спасал нас -
Безукоризненно.
Этот хрупкий родник дарил людям море,
Утоляя их жажду.
Он пьянил их сердца даже без алкоголя,
Осязая их важность.
Но и время – вода. В очередности шага
Мир, безумно мобильный,
Изобрел нам другие источники влаги:
Шампанское, мартини.
И родник, в чистоте своей, стал заброшен.
Он решил, что не нужен.
И даже воплощая в жизнь то, что он должен,
Ощущал себя лужей.
Но любому пьянству на смену – похмелье.
Вновь тоскою проложен
Свежий путь к панацее от жажды душевной,
Только… он обезвожен…
Так близко душа, если рукой касаться!
Но как это ни грустно,
Из этого источника впредь пить заказано:
Вода ушла. Пусто.