Боль придумали люди

Молча
Боль придумали люди:
Это просто сердце стучит – все любит.
Мне б в глаза твои плюнуть
И остыть,
Что же дальше то будет?

Рассекай, поперек, вдоль-
Кровью не запятнаю.
Потому что придумали боль,
Боль другая.

Да и разве ее разберешь,
То не боль, любимый,
То-ложь.