Моя Родная

Андрей Аханов
Тебе, спеша, я розы нёс, моя родная,
Чтобы не видеть твоих слёз, моя родная.

Пусть унесёт твою печаль восточный ветер,
В потоках сладких грёз, моя родная.

Печаль росы в твоих как ночь глазах
Без боли в сердце я б не снёс, моя родная.

Цветов прекрасных красный шёлк
Из дальних стран тебе я вёз, моя родная.

Не плачь пред неизвестностью судьбы,
Лицо твоё прекрасней этих роз, моя родная.

Взгляни на небо, улыбнись ему,
Бояться не к чему небес угроз, моя родная.

Ведь все о счастье, о любви слова
Я б для тебя лишь произнёс, моя родная.