викингу, уходящему в вик

Филонова Ольга
когда этот воин уходит в поход,
я ему пожелаю удачи.
и когда он вернется, он принесет
ждущим радость. а как же иначе?
пусть тебя сохранит мой льняной оберег,
что руками своими творила,
пусть узор охранит, его синий цвет...
я кровью его окропила...

Скегг, помни, тебя ждут =)