Вечер застыл в тоске...

Пара-Беллум
Вечер застыл в тоске...
Где-то шумит листва...
Кровью в ночном броске
Тают во тьме слова...

Каплей на свечке воск...
В тучах луна жива...
В небе отсветы звезд
Падают на слова...

И в облаках из слов
Сердце стучит едва...
В нежных обьятьях снов
Нам не нужны слова...