Когда ты рядом

Осенний Поцелуй
.......................М.П.

Когда ты рядом, так спокойно,
Светло и радостно в душе,
И сердце не сжимает болью,
Привычной ставшею уже.

Твоя улыбка - солнца лучик
Из серой предрассветной мглы,
С ним станут розовыми тучи,
Растают, как дурные сны.

Я на груди твоей укроюсь
От всех печалей и невзгод,
Поверю, будто жизни повесть
Финал счастливый обретет.

Пусть то укрытье иллюзорно,
Но так необходимо мне
Хоть ненадолго защищенной
Побыть, прижавшись, как к стене

Широкой, теплой и надежной,-
К тебе, мой славный. Навсегда
Запомню я, как осторожно,
Когда замкнула круг беда,

Ты выводил меня из ада,
Который создан был другим
Мне за любовь мою в награду.
Давай, обнявшись, постоим

Ещё чуть-чуть. Глаза закрою…
Окутывает нежность нас.
Спокойно и легко с тобою,
Мой ласковый, могучий БАРС!

22-23.05.2006