Спасибо

Версирка
(Посвящается Зенкину А.)

Тебя я встретила случайно,
Спасибо Господу, Судьбе,
Анютке, Машке и тебе,
Что познакомились нечайно.

В душе грусть с радостью дерутся
За право чувством обладать,
Когда я начинаю вспоминать
Тебя. И слезы льются...