Не верьте

Огненное Сердце
--рецензия на стихотворение
"Смерть всегда рядом. нам всем так уютнее."
Inga Ruzha--

Всё сыплется, рушится,
Песками заносится,
Сгорает в огне,
Пропадает в ночи...

Не молчи...

Так, может, изысканней,
Удобней и правильней,
Красивей - не знаю,
Да попросту "круто"...

Дуто...

Под кровавым дождём
Наши взрослые игры,
Несущие кровь
И радушие смерти...

Не верьте...
Не верьте...

25. 05. 2006.