Засверкали в небе

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Засверкали в небе
     Звёзды – светлячки,
          Загляделись с неба
В зеркало реки.

Тает мой клубочек,
     Превращаясь в шаль.
         Где ты, мой милочек?!
Не пришел… А жаль…

***

Картинка из интерента.
Благодарю автора!