Последний миг

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
И вот настал последний миг…
     Любовь бросаю
          тебе в ноги…
               Не слышал ты
                последний крик…
Кровь залила перо и строки…


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!