Без Меня..

Ketti Stelmax
Живи..,прошу тебя,-..живи....
Пусть без меня и далеко отсюда
Я.., не хочу ни капельки любви.
Я так надеюсь что случится чудо

Я не боюсь расставшись потерять..
Но так горчат прощальные минуты
Я..,до безумия хочу тебя обнять..
Все мысли..,все надежды перепутать

Как быть, когда не властны мы..
Над судьбами своими и сердцами?
Мы дорожим осколками мечты
Которую не удержали сами..