Всего один короткий звонок

Шарль С Патриков
ничем не обоснованная
бурная радость командира экипажа
нашему присутствию на борту...
стюардесса
профессионально вертящая задом
и ласкающая свою пышную грудь
демонстрируя устройство спасательного жилета...
поднос с карамельками...
сосите
чтобы не закладывало уши...
сосите и глотайте...
разогретые в микроволновке
укутанные в жирную серебристую фольгу
корытца...
пухлые как сардельки
пальцы стюарда...
вам рыбу или мясо?
что значит «не хочу»?
будете жрать
как все...
это входит в стоимость билета...
горящий на табло
главный лозунг любого замкнутого пространства
«пристегните ремни»
и
огромное оранжевое Солнце в иллюминаторе...
жалко что нельзя воспользоваться мобильным...
всего один короткий звонок...
небо гораздо ближе чем кажется