Ироничный вопрос

Шкиль Игорь
 

 
 Коня потерял ... но выиграл битву
 Повержен жестокий и страшный Дракон
 И в мёртвых глазах - лезвие бритвы
 Кромсает последний безжизненный стон ...
 Врага победить - вот отличие !
 Но как победить мне принцесс безразличие ?

 Встать на колени и молить ?
 Прости меня, я не достоин
 Твоим вассалом в этой жизни быть
 Я рвался в бой... но я не воин...

 Я не сумел тебе достать
 Сокровищ мира, бриллиантов
 Но только толику талантов
 Я смог у ног твоих сложить ...

 Писать стихи в объятьях Муз
 И ждать объятий Королевы...
 Астарты ветреной маневры
 Не могут робость победить ....