В глаза...

Владимир Сасаев
В глаза. Смотри в мои глаза.
Что видишь там? Бежит слеза?
А почему бежит, ты знаешь?
О чем же ты сейчас мечтаешь?
Где ты находишься сейчас?
Ты рядом, но тебя здесь нет!
Хочу сказать тебе: «Привет».
Очнись от сна, сна наяву,
Скажи и я к тебе приду,
С собой тебя я заберу.
Я помогу тебе, но дай же мне ответ.
Согласие свое мне дай,
Иначе не смогу тебя спасти,
И еле слышно я произнесу: «Прости…».
Ну а потом из жизни, из твоей, исчезну.

 В.С. 14.04.06