Остров

Дмитрийс
Ты ж не любишь чтоб было просто
Удивить тебя? -Удиви.
Я куплю тебе маленький остров
В океане бездонной любви.

Я куплю тебе солнце и небо
Домик с садиком у пруда
Я и сам там не разу не был.
Можно тоже с тобой туда?

Обещаю,ты будешь рада
Будем жить мы, любовь храня
Только чур,никого чтоб рядом
Только мы.Только ты и я.

Ты и я.И вечное лето,
Я куплю.По любой цене
Даже если придётся за это
Заложить душу дьяволу мне..

1987.