по крупинкам..

Пантерра
А я...
собираю тебя крупинками,
тку паутинками,
зимними снимками образ храню...
А мне б...
обнять тебя небом августа,
выкрасть безжалостно,
и до усталости слово "люблю"...

(25.05.2006)