Твои глаза пленят меня...

Михаил Клочко
Твои глаза пленят меня
С того мгновенья, с того дня,
Когда твой мимолётный взгляд
Отрезал все пути назад.

Когда твой звонкий голосок
Хотел я слышать не часок,
А дни и месяцы и годы.
Ты словно дикая природа

Так же загадочна, чудесна
Стройна, всё время интересна.
Ты бесподобна и одна
Как солнце или как луна.

И в новый год, в мороз, под ёлкой
Пьянён тобой и сбитый с толку
Хочу любимая сказать
Люблю и страсти не унять.

Схожу сума, когда ты рядом,
Когда встречаемся лишь взглядом,
Когда мне шепчет телефон,
Но пять минут как миг, как сон.

Пусть новый год как сказка будет.
Пусть дарит радость нам двоим.
И пусть зима нас не остудит.
И лето пусть нас не спалит.

PS:
Не важно солнце ли, метель
С тобою я и в сердце пламя
Быть твоей тенью, каждый день,
Сплестись любовью и мечтами!

Твоим дыханьем быть всегда
И слушать губ прелестных песню.
Стучат сердцами поезда
Мы ближе, ближе... вот мы вместе.

Попасть бы мне на тот вокзал,
Где я сплетусь с тобой мечтами!
Молю! Ускорь, найди причал,
Где губы встретятся с губами.!

На станции "Забытый путь"
Не притормаживает поезд.
И проводник прилёг вздремнуть
Гудок противно вслед завоет.

И только ветер-почтальон
Доставит нежное дыхание.
Он станет как и я, влюблён,
В прекрасных чувств благоухание.

Но найти меня ты не пытаешься
Все мы так устроены, увы.
Думаешь, мечтаешь, даже маешься,
Но не в силах разукрасить дни.

Мы на подвиги давно уж не готовы
Только на красивые слова.
Станция "Забытый путь" и стоны,
Что опять ударила судьба.

Только сами сковываем счастье,
Красоту поступков - в закрома!
Сетуем на скуку и ненастья,
А ведь шанс один дает судьба!