А в дыму нереальных созвездий...

Пара-Беллум
А в дыму нереальных созвездий,
В полумраке застенчивых стонов
Слышен хлип страстновлажных отверстий
И безумье раскрытых бутонов...

Мы сольемся с планетой в оргазме,
Завершая последний виток,
А за ним в сумасшедшем соблазне,
Выливая все сердце в глоток,

Мы начнем снова танец с рассветом,
Возбуждаясь опять до предела,
Зажигая зарю своим светом,
Отдавая и душу и тело...