Я - вода

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Не понимай, а чувствуй: Я – вода...
И утекаю с легкостью сквозь пальцы.
Но так хочу, чтоб попросил остаться
И стать твоей стихией навсегда!

Ты только дай поверить всей душой
Что я желанна и необходима -
И я отдам тебе тепло Гольфстрима,
Замкну круговорот воды собой.

Я без тебя - оковы изо льда!
Я – зеркало, пока я без движенья...
Смотри в меня! Отдай мне отраженье!
Не понимай, а чувствуй: Я – вода...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~