как поживаешь? не тужишь? и я не тужу

Потерял Многое
как поживаешь? не тужишь? и я не тужу.
/туже и туже затягивать шарф из молчания, ну же!
глубже и глубже вползать в "по себе не сужу"/
я не сужу. я, ты знаешь ли, просто всё уже и уже.
до основания стены разрушить, фундамент раскрыв.
/так основательно только Хеопсу позволено строить/
так бессознательно память крошить, ни о чем не забыв:
ни о словах, ни о том, сколько будут развалины стоить.
сгинуть, исчезнуть, забыться, проспаться. к врачу -
лишь за рецептом - закончились, мол, анальгины.
ты понимаешь, я больше уже ничего не хочу..

в Питер попасть бы зимой на твои именины..