Триптих часть 2 - Молчание

Джуга
Как оскорбительно молчанье
В ответ на заданный вопрос,
И в раскаленном ожиданьи
На ум идут слова угроз.
Как унизительно свиданье
Когда тебя никто не ждет.
Не получается прощанье -
И пониманье не придет…