Собственному мужу про лето

Александра Закирова
Не болеют, но часто куксятся,
Потому что прогноз не врёт,
Красноярская хитромудрица
И крылатый ее енот.

Заяц солнечный – не подслащенный,
Он все чище и солоней,
Потому-то енот означенный
И натаскан на сих зверей.

По утрам он полощет улицы
Зайцев солнечных на предмет,
Чтоб был в челке у хитромудрицы
Их насыщенный яркий цвет.