Охотник за душой

Ирбис Руа
Завязки срезав у плаща,
Накидку я сорву, как крылья…
Я научусь тебя прощать,
Позднее, - на Суде Межмирья.

Охотник я, - наемный страж,
Явилась за твоей душою…
Тяжел грехов твоих багаж,
За жизни тонкою межою…

Ты, говорят, губил сердца
Невинных девушек, наивных?!
Но почерк мне знаком рубца
В твоих глазах, Преступник дивный!!!

Рывком снимаю капюшон…
Да, это я…Пересеченье
Ветров с трех тысячи сторон
Сплелось моей холодной тенью…

Я знаю, ты меня искал
С единственной простывшей ночи,
Когда любви твоей кристалл
Разбился горстью одиночеств…

Да, это я…Забыть меня
Ты не пытался в жизни даже!!!
Но, мое имя заклеймя,
Любовь распахивал ты настежь…

…Я научусь тебя прощать…
Да, я не меньше виновата…
Но прежде на постель плаща
Пусть ляжет тел наших прохлада…