Романс

Наталья Ворожбитова
 Я Вас не видела во сне,
 О Вас я не мечтала.
 Не рисовала на песке.
 Я Вас совсем не знала.Не задыхалась я без Вас,
 Не умерла от жажды...
 И все же Вы пришли ко мне,
 Пришли ко мне однажды.
 Едва коснулись Вы души
 И зазвенели струны.
 И в этой девственной тиши
 Опять я стала юной.
 Теперь я вижу Вас во сне
 И я о Вас мечтаю
 Я Вас рисую на песке.
 И тыщу лет Вас знаю.
 И задыхаюсь я без Вас
 И мучит меня жажда
 Ижду Вас, жду Вас каждый раз
 И это очень важно
 И вот идете Вы ко мне
 И я смотрю на Вас
 И первый снег, пушистый снег
 Кружит свой белый вальс.
 Я дождалась, Вы подошли
 Я Вас рукой коснулась.
 Судьбы круинулась карусель
 И я ..... и я проснулась
 
 октябрь 2001 года