Одноконечная звезда

Фрол Жуков
Одноконечная звезда
Сияет мне меж облаками,
И я уже, который год,
Бреду, влеком её лучом…
На свете много разных звезд...
И одинаковых не мало...
Гори, гори, моя звезда…
И я горю, мне нипочем
Колючесть звёзд многоконечных
И бесконечность суеты…
Хранит Господь мою беспечность…
Покуда всё мне до... звезды…