Май

Шарлотта Йорк
май просто май даже воздух таит заветное
зимней депрессии дни бесконечно мрачные
где вы да ну вас время приходит летнее
лётное маникюром на тонких пальчиках
теплые шмотки скучно-тоскливо-серые
прочь убирайтесь в шкаф пусть зима забудется
просятся в гости к солнцу незагорелые
плечи в веснушках и мне разрешают глупости