посуда

Молча
Ты говоришь - все устаканится,
У меня неприятно сосет под ложечкой,
Целой посуда на кухне останется -
Я же не масло, Ты не был ножичком.

Вроде не против. Пирог на противне
Вдруг очерствел, он же был с малиною.
Незачем помнить, что это было мне
Незачем думать, что так любила я.