Для чего?

Дмитрий Монти-Ло
Рвется небо, рвется воздух.
Рвется сердце, рвется мозг.
Разрывается душа. Для чего?
Для того чтоб никогда
Не вернуться мне сюда.
Для того чтоб в ничего
К ветру в космос. Для чего?