Сигарета

Борис Смыслов
Прокуренные легкие наполни никотин.
Затяжка. Я один.

Я убиваю медленно себя.
Затяжка. Может, зря.

Покинут я тобой, и одинок.
Затяжка и плевок.

Эх зря, наверно, сыплю в раны соль.
Затяжка. Алкоголь.

Пустая пачка скомкана в руках.
Затяжка в попыхах.

Прости, что стать единственным не смог.
Затяжка. Кашель. Вздох.