Как я вражину замачивал лесным чудивам

Омагодан О
Как я вражину замачивал. Лесным чудивам.

Иду по лесу.
Гляжу – вражина.
Его я к бесу
Отправлю живо!
В руках его -
Автомат и мина,
В моих – коряжиста-
Я дубина!
Ну, типа чудиво я ж,
Родимый,
А дома стены -
Всем помогают...
Я утром тихим
Очну
****ину,
Рассветным солнцем
В глаза
Втыкая,

Ему за ворот
Мурах насыплю,
Пускай дерет
Свою шкуру в клочья!
Забрался нЕнаш -
В чужое! – Выпью
Ушей воронки
Залью-ка ночью!

Я диарею ему
Навешу -
Дружбан микроб
Разорвет на части!
Во будет биться
Об древо плешью,
И проклинать,
Что полез за властью!

Я заплету ему
Сто дорожек
В один красивый
Груздатый кукиш!
Я насую и хвостов,
И рожек
В ручьи и листья,
В траву и пустошь…

Он провалИтся
По пояс в норы
Облезлых дохлых
Лис и енотов!
Он энурезом
Себя с позором
Задрищет, воглый,
Как идиоТ-То!
 
Сюда забрался
Он гад, на вынюх.
Искал, видать,
Где чего покруче!
Но мы на галсы
Такие –
В дыню!
И - нах, звездато!
Прощайте, дучо!

Вражина - сгинет
В утробной чаще,
Жующей живность
Губой болотной!
В холодной глине
Пупец обрящет
Его привязку
К зеленой ряске
И тине, чавка-
Ющей животно…

А мы – секреты свои прикроем!
Пускай лишь совы
О том у-хАют,
О том, как: кое-кто, где-то,
Что-то,
Такое…
Ну, заповедное,
РетивОе -
Что – ни в огне, ни в воде -
Не тает…