Нет напряжения

Виктория
Взмах вниз, взмах вверх
Ресницами, как опахалами
Уютный свет оземь вдоль век струится
Я пью и пью, а мне всё мало и мало.
Я сутками сплю, а мне всё никак не спится.
Взмах вверх, взмах вниз
Каруселью цепной из детства
До тошноты, до голово- сердца -кружения
Я рисую красками, а выходит черная ретушь
Я даю 200 Вт, но по-прежнему нет напряжения.