совершенно случайно искренне

Молча
Нанизано.
Как бусины желтые
И почему то красные.
Мы разные.
Это так жизненно.

Так пронзительно.
Сердце проволокой
Обмотано
Впивается поворотами,
Жизнями.

Чистыми
Своими бесстыжими
Просто войди в меня
То не броня, то я
Совершенно. случайно.искренне.