Не моя Любовь

Белая Орхидея
Навеяно стихотворением Ивана Наумова "Обронила пёрышко на лету лебедушка".

http://www.stihi.ru/2006/05/19-1580

************************************************


Верила в хорошее, верила в красивое,
Наполняла радостью сЕрденько свое,
Проплыла без жалости лодочка счастливая,
Оттого так горестно, что в ней не мое -

Не моя в ней радуга, зорюшка румяная,
И не мне в ней песни соловья звучат.
Я умоюсь росами чистыми, медвяными
И уйду в хмельной закат смертушку встречать.

Буду там я тихою, нежной и послушною,
Только с ней горбатою я найду язык.
И вдвоем затянем мы песню жизни грустную,
Чтоб в слезах закатушка головой поник.

Верила в хорошее, верила в красивое,
Наполняла радостью сЕрденько свое,
Ожерельем омутом мне река игривая
И венком невестиным в небе воронье...