Мой нежный и пламенный

Оксана Крокус
Мой нежный и пламенный,страстью желаемый.
Сегодня ты вечером, завтра с утра...
Босый,не стриженный, жизнью растрепанный,
Ходишь ты по полю в поиске дня.
Скованы, вкованы ноженьки крепкие,
Мысли томительны...
Силы небесные дайте же воздуха,
Чтобы попробовать все с ноля...
Прошлое кануло в вечность житейскую,
Прошлое мучает ночною порой.
Скованы..., вкованы...
Жизнь не разломана,и не разменяна,
И не натянута новой струной.

23.05.2006