Чаще дышат...

Demon
А на улице Весна!
Белолица и пресна.
Сердце жмётся, сердце бьётся –
Грудь становится тесна.

Солнца тёплые бока
И по небу облака:
И приятны, и упруги,
И белее молока.

Майский дождь проспавшим крышам
Рассказал, как будто слышал:
Даже ангелы весною
Чаще дышат…