Ночные мысли

Валерия Филатова
Ночь. Темно. Все уснули давно.
А я все смотрю в окно.
Звездное небо манит за собою,
Но чувства свои я ему не открою,
Что друг без друга не жить нам с тобою.
Слышу звук - это друг мой печальный,
Стучится об угол зеркальный.
Он, как и я, не может уснуть,
В голову лезет одна только грусть.

20.09.2000 года