Перед сном

Валерия Филатова
Вот хочется что-то тебе написать,
Но только бумага пуста.
Так много хотела тебе рассказать:
О том, что сейчас одна.
О многом могу мечтать,
Но только, когда я с тобой.
Хочу человеком стать,
Но лишь когда ты мой.
Ты молчишь обо всем,
Слова не нужны тебе.
Я убедилась в том,
Что нужна лишь себе.
Где твои мысли и с кем?
Мои - спать ложатся теперь.
Ты в чем-нибудь мне поверь,
И ждать будет легче мне.