Моим друзьям

Валерия Филатова
Вот тишина, стою я перед вами.
Хочу сказать, хотя … вы знаете все это сами.
Вы дружный и веселый коллектив,
Средь вас всегда есть позитив!
Мне было весело порой,
Мой смех вас заражал своей искрой!
Вы молодцы, и каждый ведь по-своему хорош:
Один умен, другой пригож!
И я хочу, чтоб в памяти своей
Оставили вы след от личности моей!
Я вам желаю: больше радости и счастья,
Пусть мимо вас проходят все несчастья.
Пускай пройдут все горести печали,
Останутся лишь приятные воспоминания!