Письмо

Валерия Филатова
Пишу письмо,а в нем рассказ:
Про то, как люди любят нас.
Про дождик хмурый в ясный день,
Про то, как сохнет старый пень.
Про перемены на душе
И про погоду во дворе.
В нем все тебе я расскажу,
Я ничего не утаю:
Про то, что я теперь одна
И нету рядом вновь тебя.