Что шестерни сменили шаг

Игорь Алексеев
Что шестерни сменили шаг
и стрелы двинулись быстрее-
мне это ясно. Но, старея
о сем не думаю никак.

Глубоким старцем мне не быть.
Хотя тут разное возможно.
Поэтому неосторожно
мальчишью не смиряю прыть.

Но есть Небесные весы.
Их чаши сдвинулись, я знаю
о том, но все же надеваю
с остатком времени часы