Примиренье 24 05 06 - снова близко

Анэль
По ступенькам вниз в волненье,
Сердце барабанной дробью.
В нетерпенье, в наважденье,
Чтоб заняться нам любовью.
 

И под брюками, прижавшись,
Ощутила пульс желанья.
По тебе изголодавшись,
Выдержу я испытанье.

Соблазню одним движеньем,
Выгнусь плавно, словно кошка.
Сяду ловко на колени
И потискаю немножко.

Вверх подъём и вниз внезапно,
Сердце барабанной дробью.
Стрелки на часах назад бы,
Чтоб повторно и с любовью...